0
1 Dans Recettes pour Enfant

1,2,3 Tartiflette

L’hiver, à la ville ou à la neige, la tartiflette est un plat qui tient chaud : pommes de terre, lardons et fromage gratiné, c’est un régal ! N’oublie pas la salade pour l’accompagner : pousses d’épinards, salade verte, endives ou légumes froids en vinaigrette : cocos plats, haricots verts ou poids gourmands.

Un des élèves avec sa mini-cocotte Le Creuset : pommes de terre, lardons, oignons et thym cuisinés ensemble attendent d’être recouvert de tranches de fromage : raclette ou Reblochon.

Clique ici pour télécharger la recette à imprimer.

Vous devriez aussi aimer

1 commentaire

  • Répondre
    HAURAT
    27 mars 2010 at 19 h 51 min

    Salut Laura,
    Si on veut faire une tartiflette plus “légère”, on remplace la moitié des pommes de terre par des carottes. C’est joli, et en plus, c’est bon, parole de gourmande !

  • Répondre