5 juillet 2023
Recette crevettes flambées

Recette crevettes flambées

Les crevettes flambées sont une préparation culinaire où des crevettes sont cuites dans une poêle avec de l’ail, du beurre et du brandy ou du cognac. […]
5 juillet 2023
Recette salade niçoise

Recette salade niçoise

Aussi simple à préparer que l’omelette norvégienne et le vol au vent de poulet, la salade niçoise est une spécialité culinaire originaire de la région de […]
4 juillet 2023
Recette crêpe Suzette rapide

Recette crêpe Suzette rapide

La crêpe Suzette est un savoureux dessert traditionnel français. Il s’agit d’une crêpe fine classique servie avec une sauce à l’orange. Voici une recette rapide et […]
4 juillet 2023
Recette de rougail saucisses

Recette de rougail saucisses

Le rougail saucisses, également connu sous le nom de carry de saucisses, est un plat traditionnel réunionnais. Il est également très apprécié dans les îles voisines, […]
2 juillet 2023
Recette tartiflette véritable

Recette tartiflette véritable

La tartiflette véritable est inspirée de la pela, une recette originaire de la Haute-Savoie. La différence entre ces deux plats ? La tartiflette contient un surplus […]
2 juillet 2023
Recette pad thaï vegan

Recette pad thaï vegan

Cette recette de pad thaï vegan vous plonge au cœur de l’Asie, plus précisément en Thaïlande. Ce plat appartient à la catégorie des « Street Food […]