0
0 Dans Recettes familiales/ Recettes pour Enfant

Wrap de salade rose

Ingrédients pour 1 petite salade :

Quelques cuillerées de yaourt blanc à la grecque
Quelques gouttes jus de betterave pour colorer la salade
1 carotte
Une poignée de petits morceaux de fromage : mini mozza ou dés de chèvre frais
Une poignée de grains de maïs
Pour le goût : poivre et sel, quelques raisins secs ou graines de sésame
un peu de ciboulette ou de basilic coupé en petits morceaux
1 pain tortilla

1. Crée ta sa sauce au yaourt.                                                                                                                                                                                                                                                   Dans un petit verre mets quelques cuillerées de yaourt et verse-y une cuillère à café de jus de betterave.

2. Ajoute si tu aimes du basilic et de la ciboulette, poivre et sel pour donner du goût.                                                                                                                                                  Epluche et râpe la carotte à l’aide du mini robot et ajoute-les au mélange.

3. Mélange avec des grains de mais et les petits morceaux de fromage

4. La petite salade rose est prête.

Pour manger ta salade comme un wrap :
Coupe une moitié de pain tortilla et roule-la en forme de cône. Donne un petit pli au bas du cône pour le fermer, sinon la sauce coulerait.
Remplis avec ta salade.

Pour la déco dépose quelques graines de sésame et des raisins secs sur le dessus.

Variation :
Tu peux préparer ta sauce avec moitié yaourt, moitié mayo !

Vous devriez aussi aimer

Pas de commentaires

Répondre