C’est un sujet d’automne pour les filles, toutefois accessible aux garçons délicats, Messieurs, vous me direz. Pour que les assiettes soient succulentes, 2 secrets : produits frais et condiments de qualité, quelques menus outils, pas gadget mais efficaces, qui feront la différence en terme de textures.
Cru : orange Navellina, fenouil, noisettes, lentilles germées
Pour le goût : jus de citron, huile de courge, fleur de sel, espelette ou mieux, le nouveau mélange Terre Exotique des indiens Mapuche
Outils : ciseaux d’enfant pour ciseler les herbes, râpe mandoline pour le fenouil
Cru : scarole et pain de sucre, coriandre, framboises
Pour le goût : vinaigre de vin Banyuls ou maison, huile d’olive fruitée, fleur de sel
Cru : pomme, champignons, radis, betterave
Pour le goût : fromage, gingembre, vinaigre de riz, huile d’arachide, ciboulette
Outils : râpe mandoline pour les pommes et les champignons
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