0
0 Dans Recettes pour Bébé

Recette bébé : haricots verts cuisinés à l’oignon nouveau

De la couleur, des vitamines et de la douceur… Les haricots verts relevés de petits oignons seront parfaits pour bébé.

 

MAMANCHEF-haricots-verts-cuisines-

 

 

A partir de 7 mois
Type de repas : repas, légumes
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 20 min

Ingrédients pour une portion :
150 g de haricots, verts ou beurre
½ oignon nouveau
2 cuil. de fromage blanc
1 noisette de beurre
1 branche de cerfeuil

 

1  Enlevez les queues et retirez les fils des haricots. Epluchez et hachez menu la moitié de l’oignon. Lavez, effeuillez et ciselez le cerfeuil.

2  Sur feu moyen, mettez le beurre avec l’oignon haché à fondre pendant quelques minutes. Ajoutez les haricots verts et le cerfeuil ciselé.

3  Couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 15 minutes. Quand les haricots sont tendres, servez.

 

Au fil des mois
Dès 7 mois, complétez les légumes avec 40 g de blanc de poulet ou de bœuf. A partir du 10ème mois, l’agneau coupé en petits morceaux peut être mijoté avec les haricots dès le début de la cuisson.

 

Cette recette pour bébé est extraite de mon livre « Recettes pour bébés ».
Pour voir quelques pages du livre, cliquez ici.
Pour acheter le livre, cliquez ici.181101

Vous devriez aussi aimer

Pas de commentaires

Répondre