0
0 Dans Recettes Bébés

Recette bébé : épinards sautés au sésame

Riches en vitamines, en fer et en antioxydants, les épinards, bien préparés, font le régal des enfants. Fi aux préjugés !

MAMANCHEF-epinard-sesame

A partir de 1 an

Type de repas : repas, légume
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 10 min

Ingrédients pour une portion :
250 g d’épinards frais
½ cuil. à café d’huile d’arachide ou de sésame
1 cuil. à café de graines de sésame
½ cuil. à café de jus de citron
1 cuil. à soupe d’eau

 

  Lavez les épinards et retirez les queues et les côtes filandreuses.

2   Chauffez l’huile dans une poêle à feu moyen et ajoutez les feuilles d’épinards. Faites-les sauter quelques minutes en les retournant jusqu’à ce qu’elles soient translucides. Ajoutez le jus de citron, les graines de sésame et laissez cuire encore 5 minutes en ayant ajouté 1 cuil. à soupe d’eau. Servez aussitôt.

 

Bonus
Ces épinards peuvent être servies avec une pomme de terre écrasée et un petit morceau de poulet ou de saumon rissolé dans la poêle après les épinards.

 

Cette recette pour bébé est extraite de mon livre « Recettes pour bébés ».
Pour voir quelques pages du livre, cliquez ici.
Pour acheter le livre, cliquez ici.181101

 

Vous devriez aussi aimer

Pas de commentaires

Répondre