0
0 Dans Recettes pour Bébé

Recette bébé : Banane au caramel

MAMANCHEF - banane au caramel


Deuxième fruit préféré des enfants, la banane, dont le potassium favorise la concentration, se cuit en quelques minutes. Voici ma recette, un record de facilité !

A partir de 7 mois
Type de repas : goûter, dessert
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 10 min

Ingrédients pour une portion :
1 banane bien mûre
1 noisette de beurre
1 pincée de sucre glace

 

1   Lavez la banane à l’eau chaude en frottant bien. Coupez-la en deux dans le sens de la longueur. Parsemez de sucre glace le côté chair.

2   Faites fondre la noisette de beurre dans la poêle et faites cuire la banane côté chair pendant 5 minutes.

3   Faites déguster dans la peau à la petite cuillère.

 

Nutrition
Riche en glucides, en vitamines du groupe B, potassium et magnésium, la banane se digère facilement, ce qui en fait l’un des premiers fruits recommandés lors de la diversification alimentaire de bébé.

 

Cette recette pour bébé est extraite de mon livre « Recettes pour bébés ».
Pour voir quelques pages du livre, cliquez ici.
Pour acheter le livre, cliquez ici.

 

181101

Vous devriez aussi aimer

Pas de commentaires

Répondre