0
0 Dans Recettes Bébés

Purée potimarron et pommes

L’alliance de deux saveurs sucrées ferait presque de cette recette, un dessert. Les pommes caramélisées ajoutent un peu de texture en contraste avec la douceur de la purée de potimarron. Bébé appréciera!

Ingrédients pour une petite famille :

1 petit potimarron
2 pommes de votre choix : Gala, Reinette, Boskoop, etc.
1 c. à café de sucre en poudre
1 noisette de beurre

1 Brossez et découpez le potimarron. Faites-le cuire à la vapeur pendant 15 à 25 minutes environ.

2 Mixez-le ensuite avec un peu d’eau de cuisson, jusqu’à obtention de la texture souhaitée.

3 Épluchez et découpez les pommes en petits cubes. Faites les revenir au beurre à la poêle en saupoudrant de sucre, jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées et caramélisées.

4 Servez la purée et parsemez de pommes.

Cette purée se marie bien avec un petit steak haché ou du magret de canard.

Vous devriez aussi aimer

Pas de commentaires

Répondre