0
0 Dans Recettes pour Enfant

Pommes de terre au Morbier

Le Morbier est un fromage AOC (Appellation d’origine contrôlée) qui vient du Jura et est issu du lait des vaches de ses montagnes. Tout en étant crémeux, il dévoile un léger goût fruité, et de ce point de vue, est intéressant à faire découvrir aux enfants.
12-Mamanchef_pdt-et-morbier-550x311

 

Ingrédients :

500g de pommes de terre à purée
250g de Morbier
1 noix de beurre
Sel et poivre

1. Épluche les pommes de terre et fais-les cuire à la vapeur.

2. Écrase-les dans un contenant à l’aide d’un presse-purée, ajoute le beurre.

3. Étale la purée dans un ramequin et couvre de petits morceaux de morbier.

4. Fais gratiner le tout au four pendant 15 minutes et sers.

 

Variante : La purée au petits pois à la coque, cliquez ici.

Vous devriez aussi aimer

Pas de commentaires

Répondre