0
1 Dans Recettes familiales

Légumes caramélisés

Cuisson du paresseux gourmand, les légumes coupés grossièrement et cuits sur la lèchefrite au four, vaut d’être testée.

Ingrédients

1 courge Butternut
2 carottes (oranges, violettes, ou de toutes les couleurs)
2 pommes de terre
1 oignon
Selon vos goûts : herbes séchées, sel, poivre, cannelle.

Coupez les légumes épluchés en morceaux égaux.
Cuisez à four préchauffé à 180°C (th6) durant une petite heure après avoir arrosé généreusement d’huile d’olive. Parsemez d’une pincée de sucre, c’est l’un des petits secrets pour les faire apprécier des enfants.

Avec un poulet grillé, c’est un repas idéal du dimanche.

 

Vous devriez aussi aimer

1 commentaire

  • Répondre
    Maman dessine de mon enfant dessine
    16 avril 2013 at 8 h 14 min

    Miam, l’air bon et simple!
    Passons au sujet- voilà, je vous écris parce que je participe à un jeu de blogueurs, j’ai été taguée et pour participer je devais dire 7 choses sur moi et faire passer le relais à 15 autres blogueurs.
    je lis vos recettes avec plaisir, alors je me suis dit- pourquoi pas vous taguer pour ce jeu? Avez vous envie de participer? Voici mon billet: http://www.enfantdessine.com/7-trucs-sur-maman-dessine/

  • Répondre