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4 Dans Livres de Mamanchef

Le pain sec, 10 façons de le préparer.

“Pourquoi adorer la cuisine au pain sec ? Parce qu’elle est savoureuse, astucieuse, simple et sophistiquée en même temps. Hiver comme été, c’est une cuisine de tous les registres. Rassis, le quignon de pain rehausse un bouillon à l’oignon. Découpée à la machine à jambon avec un grand “B” de Berkel, la fine tranche épouse la lamelle de truffe à merveille. Abreuvées d’un vinaigre de ménage, ou mieux d’un vinaigre millésimé, ses grosses miettes exultent le gaspacho.”

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Année de parution : 2011
Prix du livre : 6,50 euros.
Pour  l’acheter
aux éditions de l’Epure.

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4 Commentaires

  • Répondre
    Rose
    18 avril 2012 at 5 h 19 min

    Je viens d’acheter le livre. Il est parfait. J’ai fait la tatin aux pommes (recette suivie à la lettre) avec un reste de baguette et c’est divin. Très utile, astucieux. J’apprécie beaucoup la variété des pains utilisés dans les différentes recettes. Je les ferai toutes car elles me semblent aussi intéressantes. J’ai beaucoup de livres des éditions de l’Epure et celui-ci est dans mon top cinq.

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    Mohican ( le dernier )
    27 août 2011 at 11 h 11 min

    J’adore ce livre délicatement dédicacé, mais malheureusement j’aime trop le pain pour le laisser sécher. Votre admirateur campagnard.

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    Laura Annaert
    2 mai 2011 at 11 h 45 min

    Merci Monsieur Berthomier. Essayez aussi le pain sec façon kouign amann, votre fille devrait aimer !

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    Berthomier
    1 mai 2011 at 13 h 42 min

    Quel plaisir ce petit livre et quelle belle idée !!
    Nous avons inauguré le recette Gaspacho, et nos invités et ma fille, ont adoré.
    Merci Mme Annaert

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