0
2 Dans Agenda

Le goût, atelier du printemps

De jolis petits programmes qui reprennent l’essence de mes ateliers Play ! sont en vu avec un première date à Antibes.

Une approche facile, ces ateliers sont ouverts à tout âge, avec pour buts d’éveiller la curiosité, titiller les papilles et mettre la parole sur les goûts et dégoûts, inviter à toucher, humer, manipuler en toute liberté pour enfin déguster ensemble.

Lors de ces rencontres, je répondrais à toutes vos questions et dédicacerais mes livres dont j’en apporterais certains qui ne sont plus disponibles :

Ma Boîte de P’tit Chef

Dix façons de préparer le pain sec

Bébé Miam-Miam

Tout se mange avant six ans

Libérons l’assiette de nos enfants, le dico de l’alimentation des 3 – 10 ans

Et bien sûr le dernier paru, À Table ! , ma bible où, en 350 pages, toutes les petites astuces pour les grands plaisirs à la portée de tous et au quotidien.

 

LE GOÛT _ Samedi 7 mars 2018

Atelier proposé à la Médiathèque de la Communauté d’agglomération Sophia Antipolis

L’atelier est découpé en 3 recettes en partant de 4 groupes d’aliments qui apportent de la saveur.

  • Les épices
  • Les herbes aromatiques
  • Les huiles
  • Les sucres

Recettes

  • Vinaigrette pour salade aux épices
  • Tapenade
  • Verrine dessert 1,2,3

Rendez-vous est pris également à Gif-Sur-Yvette le samedi 6 octobre 2018.

Enfin, de nouveaux événements seront programmés pour accompagner la sortie d’un album pour enfants. À suivre…

Vous devriez aussi aimer

2 Commentaires

  • Répondre
    Succulent
    18 avril 2018 at 18 h 24 min

    Merci pour ces informations précieuses. Concernant la préparation du pain sec, j’ignorais qu’il y avait autant d’options. Alors, je me lance, moi qui aime bien les nouveautés.

    • Répondre
      Laura Annaert
      19 avril 2018 at 17 h 39 min

      Avec plaisir!, cela peut faire des délices en évitant le gâchis et en économisant des sous 🙂

    Répondre