0
2 Dans Recettes familiales/ Recettes pour Bébé

Comment cuire la courge facilement ?

Les durs à cuire, butternut, patisson, potiron ne s’épluchent plus. Voici comment les transformer en purée tendre comme une crème glacée en seulement 2 gestes.

Geste 1 : fendre les courges en deux et les poser face en bas sur une plaque huilée.

Geste 2 : cuire à 180° pendant 40 minutes. Creuser à la cuillère à chaud et incorporer les épices.

Voilà ! Pour les recettes de potages de bébé à la courge, la recette de pies ou tourtes (à venir sur le blog très vite), ou en simple purée pour accompagner la viande, cette purée se garde 3 jours au réfrigérateur.

Vous devriez aussi aimer

2 Commentaires

  • Répondre
    odile bailloeul
    21 décembre 2017 at 0 h 09 min

    oh, des courges, quelle bonne idée !

    • Répondre
      Laura Annaert
      21 décembre 2017 at 9 h 20 min

      Et ce n’est pas ce qui manque à la campagne durant tout l’hiver ! bon appétit chère Odile -:)

    Répondre