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Chéri Bibi à Biarritz #cave à manger

Voici l’un de mes endroits préférés où j’ai, cet été encore, passé une super soirée à grignoter des tapas (entrés autres). Le lieu est cool, la déco chinée, Fanny assure le miam-miam, pendant que sa moitié, François, sert les meilleurs flacons de vin nature qui soient.

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Quand y aller ?

Pour les amateurs, dès le matin ! pour déguster le meilleur des petits noirs, si ce n’est de la ville, du quartier.

Puis, à l’apéro pour un verre de … (François vous dira), assorti de quelques conserves marines; ventrèche de thon, anchois et sardines.

Au déjeuner pour le plat du jour, mignon de porc du cru aux pdt et tomates confites suivi d’une panna cotta coulante au coulis de Mara des bois.

Une mention spéciale pour les maxi haricots blancs au zeste de citron bio servi et mon snack préféré, le pan bagnat à l’huile vierge préparé par Fanny.
Zieutez aussi sur leur page Facebook les soirées animées par les amis musiciens.

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La cerise sur le gâteau ?

Il y en a trois ! La playlist trop cool, les connaissances viticoles de François, les flacons et conserves à emporter.

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Chéri Bibi, Quartier Beaurivage
50 rue d’Espagne
64200 Biarritz
Tél. 05-59-41-24-75

Pour en savoir plus, la revue du Fooding.

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