0
0 Dans Recettes pour Enfant

Champignons, patate et pilons #recette

Et que vont manger les enfants !? Simplissime ! Des champignons et quelques petites pommes de terre farcies sans viande. Et aussi, quelques pilons de volaille, façon brasserie pour le côté festif, à manger avec les mains.
img_2504

Voici les (modestes) ingrédients pour la farce des champignons :
2 petites échalotes
Du pain sec mouillé dans du lait
Poivre, cumin, sel
Fines herbes
Les pieds et les bords des champignons
1 œuf

img_2508

Mettre le tout dans un hachoir et mixer. Ah ! J’oubliais ! Ajouter quelques miettes de fromage, j’ai pris du brebis jeune, lie bien la farce et est flatteur pour le palais des enfants.

img_2511

Remplir les champignons et quelques petites pommes de terre cuites, creusées au préalable à la cuiller.

img_2513

Au four préchauffé à 180°C, mettre d’abord les pilons de volaille 15 minutes (sans la manchette en papier), puis ajouter les champignons et les pommes de terre pour encore 25 min. de cuisson.

Bon appétit !

Vous devriez aussi aimer

Pas de commentaires

Répondre