0
0 Dans Recettes familiales

Betteraves à la mozzarella

La betterave ajoute de la couleur à vos repas, en ces jours ternes et froids. Avec le raisin, on y ajoute une note sucrée, et avec la mozzarella, de la douceur.

Ingrédients pour une petite famille :

2 betteraves
1 mozzarella (environ 250 g)
Quelques grains de raisin noir
Quelques brins de ciboulette
1 c. à café de moutarde
3 c. à soupe d’huile de noix ou d’arachide
1 c. à dessert de vinaigre de vin
Poivre et sel

1. Mélangez dans un bol, la moutarde et le vinaigre de vin. Rajoutez l’huile de noix, salez, poivrez et mélangez encore.

2. Lavez les betteraves et découpez-les en fines tranches ou en petits cubes.

3. Disposez-les dans une assiette et parsemez-les de petits bouts de mozzarella, de demi-grains de raisin noirs et de ciboulette ciselée.

Répartissez la vinaigrette sur votre assiette de présentation.

Vous devriez aussi aimer

Pas de commentaires

Répondre