0
0 Dans Agenda

Atelier avec les Souris Marmitons au Food Temple #3

Sur une invitation de la Tablée des Chefs, j’animerai 3 ateliers à l’espace Enfants lors du prochain Food Temple #3, placée sous le signe de la Méditerranée.  Du vendredi 20 au dimanche 22 septembre, des marchés de bons produits, de petits plats à déguster et pléthore d’initiatives pour transmettre le Goût et la Cuisine.

Dimanche 22 septembre donc, j’animerai 3 ateliers dédiés à la transmission et au développement du Goût des Enfants. L’occasion pour moi de partager une recette du carnet de recettes, Petits Gourmets en Cuisine, des Souris Marmitons avec les 5 – 12 ans.
***Chaque enfant repartira avec son petit pot de pâte à tartiner.<br /> Merci à notre partenaire Weck
Chaque enfant repartira avec son petit pot de Pâte à Tartiner 🐿🍫🍒
Merci à notre partenaire Weck

***

Quand ? Dimanche 22 septembre de 13h à 13h30, de 14h à 14h30 et de 15h à 15h30

Au programme ? La pâte à tartiner aux fruits des Souris Marmitons

Qui ? Les enfants de 5 à 12 ans

Où ? Au Carreau du Temple, 2, rue Perrée, 75003 Paris / Métro : République ou Temple

S’inscrire ! Cliquez sur ce lien

***

Crédit photo : Claire Curt, extrait du livre Petits Gourmets en Cuisine paru aux éditions Ulmer

***

À propos de la Tablée des Chefs

C’est l’association des chefs engagés ! Depuis 2013, ils agissent sur 2 axes : nourrir et éduquer. Leur mission est de nourrir les familles dans le besoin en luttant contre le gaspillage et l’insécurité alimentaires et de développer l’éducation culinaire des générations futures en les accompagnant vers l’autonomie alimentaire. La Tablée des Chefs est lauréate de La France S’engage et du Pro-gramme National pour l’Alimentation et soutenue par un parrain très engagé auprès de la jeunesse, Guillaume Gomez, Chef des cuisines du Palais de l’Élysée.

Vous devriez aussi aimer

Pas de commentaires

Répondre