Vous avez 10 minutes ? Alors c’est parti !
Lavez et essuyez les abricots. Coupez-les en 2.
Mettez un petit poêlon en fonte émaillé ou moins prosaïque, une poêle en Téfal, sur feu vif.
Versez quelques larmes de miel et d’eau. Ajoutez les abricots.
Retournez-les au bout de quelques minutes. C’est prêt.
Elles se mangent tièdes avec… encore du miel, la cuisson peut révéler leur acidité, du yaourt grec ou une glace d’amandes.
What else ?
On peut les cuire dans une grenadine bio ou un sirop vanille hibiscus maison.
2 Commentaires
Tocaven
30 juillet 2016 at 21 h 06 minMerci de partager des recettes simples et savoureuses ! Délicieuse cette préparation d’abricots 🙂
lauraannaert
31 juillet 2016 at 15 h 44 minAvec joie ! N’hésitez pas à partager vos photos sur Facebook/commentaires
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