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2 Dans Recettes Enfants

Tombez l’abricot !

Vous avez 10 minutes ? Alors c’est parti !

Lavez et essuyez les abricots. Coupez-les en 2.
Mettez un petit poêlon en fonte émaillé ou moins prosaïque, une poêle en Téfal, sur feu vif.
Versez quelques larmes de miel et d’eau. Ajoutez les abricots.
Retournez-les au bout de quelques minutes. C’est prêt.

Elles se mangent tièdes avec… encore du miel, la cuisson peut révéler leur acidité, du yaourt grec ou une glace d’amandes.

imageIMG_1571What else ?

On peut les cuire dans une grenadine bio ou un sirop vanille hibiscus maison.

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2 Commentaires

  • Répondre
    Tocaven
    30 juillet 2016 at 21 h 06 min

    Merci de partager des recettes simples et savoureuses ! Délicieuse cette préparation d’abricots 🙂

    • Répondre
      lauraannaert
      31 juillet 2016 at 15 h 44 min

      Avec joie ! N’hésitez pas à partager vos photos sur Facebook/commentaires
      !

    Répondre